Asegura Salud 2.5 toneladas de carne
Manuel Torres / Publicado en el Diario de Tabasco 20/07/201505:00:00
La Dirección de Protección Contra Riesgos Sanitarios realizó un operativo sorpresa
A fin de garantizar que los establecimientos que se dedican al sacrificio, distribución y comercialización de carne, cumplan con las normatividad sanitaria, la Secretaría de Salud a través de la Dirección de Protección Contra Riesgos Sanitarios, mantiene un programa permanente de supervisión y vigilancia con el fin de proteger la salud de la población tabasqueña.
Olga Piña Gutiérrez informó que la Secretaría de Salud cuenta en el Estado, con un padrón de 2 mil 954 establecimientos, los cuales son supervisados a lo largo del año mediante operativos sorpresa.
La funcionaria explicó que realizaron un operativo en el Mercado “José María Pino Suárez” y el Tianguis Campesino “Jesús Taracena Martínez”, en este último fueron asegurados 2 mil 550 kilos de carne procedente de Campeche, en una camioneta que la transportaba con la caja abierta y la carne cubierta con una lona.
Advirtió que aquellos que no subsanen las observaciones, se harían acreedores a multas económicas, inmovilización y destrucción de producto, hasta clausura definitiva.
Hizo un llamado a la población a que en caso de que detecten condiciones de higiene insalubres, se comuniquen al 01 800 7171 505.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.