W: Molina, Nestor (3-1, 2.73)
L: Kehrt, Jeremy (1-3, 8.27)
WV HR's: Chapman (1)
Recaps:

Torreón, Coahuila a 23 de abril de 2017 (www.unionlaguna.mx). Los Rojos del Águila de Veracruz evitan la barrida, aprovechan rally de 6 en la tercera entrada para sentenciar el encuentro y derrotar por 10 carreras a 5 a Vaqueros Unión Laguna.
El tercero de la serie tuvo de toda esta tarde en la ciudad de Torreón, los visitantes se colocaron abajo en el marcador cuando en la primera entrada Unión Laguna tocó el plato por conducto de un wild pitch del lanzador Nestor Molina anotando Ethan Chapman, los locales volvieron a tocar a Molina en la baja de la segunda con imparable productor de Kristian Delgado para el 2 por 0 en ese momento.
Los Rojos del Águila le dieron la vuelta en la alta de la tercera entrada con rally de 3 donde Enrique Osorio roleteó para doble play anotando Luis Fonseca, Juan Martinez con imparable envió una más a la registradora y la cuenta la cerro Balbino Fuenmayor con otro indiscutible. Unión Laguna volteo el marcador en la baja de esa entrada con el primer home run de Ethan Chapman en la temporada y después Ricky Álvarez con sencillo mandó al plato a Anderson Hernández con el 4 por 3 tras el primer tercio del juego.
Ahora fue a los locales a quienes el gusto les duró poco, un rally de 6 en la alta de la cuarta entrada sentenció el encuentro para los de Veracruz, Alejandro Rivero con sencillo produjo una, Enrique Osorio con doblete puso 2 más en la pizarra, Juan Martínez con triple remolcó una y Luis Mauricio Suarez con imparable puso la sexta del inning y la novena para los Rojos del Águila.
Vaqueros intentó remontar, pero el brazo de Nestor Molina y el cuerpo de relevistas solo permitieron daño de una carrera más en la baja de la séptima entrada con imparable de Francisco Lugo que trajo en los pies de Ethan Chapman la quinta de Unión Laguna. Al final, Veracruz puso el seguro en la novena alta con imparable de Carlos López para dejar las cifras finales. Rojos del Águila de Veracruz 10-5 Vaqueros Unión Laguna F.
La victoria fue para Nestor Molina en trabajo de 6.0 entradas de 6 imparables con 4 carreras, 3 de ellas limpias, 2 bases y 6 ponches.
La derrota fue para Jeremy Kehrt en trabajo de 3 entradas, 8 imparables, 8 carreras, 4 bases y 1 ponche.
Unión Laguna finaliza su semana con record positivo de 4 victorias a cambio de 2 derrotas.