domingo, 1 de noviembre de 2015

Tabasco / Fomentan tradiciones en Paraíso: Festival del Tamal y el Chanchán / Do Nov 01

Fomentan tradiciones en Paraíso: Festival del Tamal y el Chanchán

* Habrá de carnes rojas y blancas, maíz nuevo, chile, frijol, chicharrón, chipilín, mariscos, de sabores dulces, entre otros

México Sur Noticias
Entidad 27 Noticias

Paraíso, Tabasco, Octubre.- Con el propósito de preservar y difundir nuestras tradiciones, el Ayuntamiento de Paraíso realizará el Festival del Tamal y el Chanchán Paraíso 2015, este domingo primero de noviembre, donde los visitantes podrán saborear una gran variedad de este segmento de nuestra gastronomía mexicana.

Para satisfacer el paladar de los asistentes, los expositores paraiseños presentarán tamales y chanchamitos elaborados a base de carnes rojas y blancas, de maíz nuevo, chile, frijol, chicharrón, chipilín, mariscos, así como presentaciones exquisitas para los que gustan de sabores dulces, entre otros.

El presidente municipal Jorge Alberto Carrillo Jiménez, encabezará el evento culinario que se realizará en la calle Comonfort, entre Santos Degollado y Melchor Ocampo de la cabecera municipal, a partir de las 08:00 horas.

Destacó que el propósito es impulsar nuestras tradiciones, atraer visitantes, generar derrama económica y fundamentalmente, que las familias convivan en un ambiente tranquilo y seguro.

La comuna invita a la población tabasqueña, de otros estados de nuestro país y a los visitantes extranjeros, que vengan a disfrutar de uno de los eventos más esperados, porque también es una ocasión propicia para recorrer los atractivos turísticos culturales y de naturaleza de Paraíso.

Exhortó a recorrer la zona de manglares sobre todo el Paraíso Escondido, así como paseos en lagunas y ríos que son sitios ideales para realizar deportes acuáticos, para observar aves, flora y fauna de la región, así como las playas paraiseñas donde ocurren sublimes y coloridos atardeceres, entre otros atractivos turísticos con que cuenta nuestro paradisiaco municipio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.