Santos 3-0 Tigres
19:00 hrs.
Estadio: TSM Corona
Árbitro: Jorge Antonio Pérez
Santos dio un brinco hacia el liderato general al vencer 3-0 a Tigres en el TSM Corona, los dirigidos Benjamín Galindo expusieron su gran contundencia.
Goles: Rodolfo Salinas 19’, Carlos Quintero 22’ y Juan Rodríguez 65’.
Con la derrota los Tigres se quedaron en 31 puntos; los laguneros arribaron a 33 unidades y son líderes momentáneos de la competencia.
En la Fecha 17, los de Torreón visitarán al Atlas; los felinos recibirán al Puebla.

santos1.JPG
El Partido
Aunque la posesión en los primeros minutos fue de Tigres, Santos fue el más peligroso. Carlos Quintero y Christian Suárez se metieron al área y tiraron pero Enrique Palos, guardameta de los felinos, estuvo atento.
Los Guerreros encontraron el 1-0 con una espectacular jugada de Rodolfo Salinas que se quitó a cuatro rivales y entró al área para definir de manera perfecta ante el portero. Golazo de Santos que estaba en ventaja.
Luego Carlos Quintero fue veloz y volvió a ponerse en zona de riesgo, entró al área y sin piedad disparó para derrotar a Enrique Palos. Era el 2-0 en el Corona. Los de Benjamín Galindo brillaban en su cancha.
Tigres quiso revertir la situación pero no encontró claridad de cara a la portería, Lucas Lobos fue el motor de los felinos. En el 48’, Jorge Torres buscó acortar con un disparo cruzado, se quedó cerca de marcar.

santos2.JPG
Santos en el partido hizo gala de su velocidad, en el minuto 63 Enrique Palos cometió un penal sobre Cándido Ramírez. El encargado de cobrar fue Juan Pablo Rodríguez que fue certero y convirtió el 3-0.
Benjamín Galindo con la victoria en la bolsa comenzó a mover a su plantel pensando en la Gran Final de la Liga Campeones de Concacaf, entró Carlos Ochoa para refrescar el ataque.
Sobre el 82’, Enrique Palos le arrancó el cuarto a Santos. Carlos Ochoa re centró hacia Carlos Morales que entró como flecha al área y cabeceó pero el guardameta mexicano voló para atajar. Los Guerreros encaminaron bien su partido y retomaron el liderato general.