viernes, 15 de junio de 2018

#CristianoRonaldo marca triple contra #España / Vier Ju 15

Cristiano Ronaldo marca triple contra España

Redaccion / Publicado eb el DIARIO DE TABASCO EL UNIVERSAL / 15/06/201815:01:21

En un encuentro muy disputado y en el que nunca se dejaron ambas selecciones, empataron 3-3 España-Portugal.

Muy temprano en el partido, tras una falta en el área, Cristiano Ronaldo a los tres minutos marcó por la vía del penal, para poner arriba en el marcador a la selección de Portugal frente a los españoles, luego vendrían su segundo y tercer gol.
Fueron 20 minutos más tarde al gol de Cristiano, cuando Diego Costa cerca del área rival, se quedó con el balón y entre cinco defensores de Portugal, realizó un tiro que terminó en las redes y con ello, el partido se empató por la mínima.
Cerca del final del primer tiempo, Cristiano aprovechó un espacio desde fuera del área para disparar al arco y un error del portero español permitió que Portugal ampliara su ventaja en el marcador.