martes, 26 de octubre de 2010

Fútbol / Inglaterra / "Chicharo" inspirado anota gol del triunfo / Oct 26

Man U 3-2 Wolverhampton, Chicharito el héroe
Posteado por Hector Vieyra Hernández, el 26 de octubre de 2010 a las 04:33:11 hrs / Publicado por Azteca Noticias
Manchester, Ing.- No cabe duda que Javier Hernández Bálcazar está inspirado, ya que de nueva cuenta se convierte en el héroe del Manchester United, luego de anotar el tanto definitivo en la victoria de los “Reds” 3-2 sobre el Wolverhampton en duelo correspondiente a la Carling Cup.

El mexicano inició el partido desde el banquillo, pero al minuto 81 de juego y con el empate a dos goles en el marcador, el técnico Sir Alex Feguson lo mandó al campo y seis minutos después “Chicharito” recibe el balón, para hacer un gran recorte que dejó sembrados a los defensores y definir de pierna izquierda el 3-2 para su causa, evitando así la definición en tiempos extra.

Con esta anotación, el mexicano Hernández Bálcazar vive una semana de ensueño, con tres goles en su cuenta personal en un lapso de tres días.

Sigue nuestro Twitter: @boxzteca