¡Lobos tampoco aprovechó derrota del Tiburón! Cae en Pachuca / Sá Ene 20

¡Lobos tampoco aprovechó derrota del Tiburón! Cae en Pachuca

Publicado en xeu Noticias

20 ene 2018 9:07 PM
Por: Marco Delgado Ayala - XEU Noticias

El club de futbol Pachuca se impuso con claridad 3-1 sobre Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, duelo disputado en la cancha del Estadio Hidalgo por la tercera jornada del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX.

Los goles del encuentro fueron obra del chileno Ángelo Sagal a los 13 minutos, del argentino Franco Jara desde el punto penal a los 24 de la primera mitad y el mexicano Erick Aguirre cerró la cuenta a los 39, el descuento para los universitarios lo hizo Heriberto Olvera a los 47 de la segunda mitad.

Con este resultado el equipo de la “Bella Airosa” se instala momentáneamente en la séptima posición del campeonato con cuatro puntos, a espera de los encuentros del domingo, mientras Lobos BUAP aún no pone puntos a su nombre y se quedará como sotanero general una semana más.

Notimex/Foto: Mexsport