miércoles, 21 de junio de 2017

México sufre en triunfo sobre Nueva Zelanda / Miér Ju 21

México se llevó los tres puntos en su segundo partido de Copa Confederaciones al vencer 2-1 a Nueva Zelanda.
Por los neozelandeses anota Wood al 41′; por México descontaron Jiménez al 54′ y Peralta al 71′.
Nueva Zelanda presentó un cuadro muy similar respecto al que alineó en la derrota ante Rusia. México hizo ocho cambios en su once titular. Sólo repitieron Salcedo, Diego Reyes y Raúl Jiménez.
Sabiéndose inferiores técnicamente, los neozelandeses equilibraron el trámite del encuentro en base a su físico, una táctica que el Tri nunca logró contrarrestar.
El tanto de Nueva Zelanda fue anotado por Wood a pase de Clayton Lewis al minuto 41, aprovechando una desatención de México al intentar salir jugando.
México respondió en el segundo tiempo con un gol de media vuelta de Raúl Jiménez al minuto 54.
Al 71′ Oribe Peralta duplicó la renta para México mandando a la red un pase de Javier Aquino.
Con la victoria, México llega a 3 puntos en el grupo A, los mismos que Portugal., que venció hoy 1-0 a Rusia.